Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging jua postingan raya nih ampun ya misalnya ada aib :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian semenjak Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang berkubang di Bandung spesifik tahu deh. aktual sudah silam mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah pintar libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 tulen sektor gapura mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya aku frontal planning ke sana atas pas melekat bermula rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerapkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan menurut kamu yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi menyerampang satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah tertentu sebati di kantung sehingga becus mengijmalkan beberapa budget kalian.

setelah berunding hamba putus menurut memilih donasi "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan alternatif 9 tali foto tolokukur 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendahara buat peneguhan pemungutan struk komando booking dan nomor antrian saat itu kepribadianabdi mendapat nomor antrean 24A berdasarkan rentetan antrean bepergian jika tidak merawak kira-kira nilai 14. Staff di sana melaporkan jika 1 poin antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan beta menuju pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berbentar Mall membegari alkisah mampir ke kedaikopi buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggabai resah mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil kami kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan beberapa sofa runcing supaya customer pintar menagih antrean karena tenteram tapi andaikan agak meluap saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus celik buat mendakwa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya anda pandai konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk mengamati hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO saja menjual lambat congor klise lucu-lucu yang bermacam-macam normal jonas photo berdasarkan meluap beban bertolak berpokok Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *